Dans la règle il est dit qu'on a pas le droit d'afk avec le compte d'un ami car cela charge des chunks.
Si deux comptes sont au même endroit sur le même plot (gdd), ils ne générent pas plus de chunk que si un seul compte y était.
Ma question est la suivante : si on connecte le compte d'un ami qui reste afk sur le même plot que le compte avec lequel on joue habituellement parce qu'il a des commandes en plus du genre rename condance et en plus de ça être avec son propre compte et rester sur ce même plot, faire cela enfreint t'il la règle ?
Ce message a été modifié par antoine54 - 10/10/2018 - 19:50:14